和王炸一起吃鸡蛋

等我 三次元太忙 ky我还能磕一百年
kyo 所有文禁转载 禁商用 总之禁一切
懒癌晚期重度患者
写文纯属自己开心 心情好了自然更文

118号陪睡型机器人 09.

王俊凯在床上整整躺了两天腰才好全,那两天里,金尘依旧锲而不舍的每天都来骚扰王俊凯,美名其曰,你给不了王源想要的爱,当然不管金尘说啥王俊凯都是躺在床上听着,压根不理他。

王俊凯摸了摸自己干瘪的荷包,看来是该出去打工赚钱了。

说出来你们可能不会相信,餐厅服务员,一个月八千块钱,觉得不大可能对不对?好吧,事实是这样的,工作时必须拖家带口(划掉)带上王源,重点不是这个,重点是这个餐厅是刘浩开的。

其实当王俊凯听到必须带上王源工作时他是拒绝的,怪就怪其他地方压根找不到工作,找的到工作的地方工资少的可怜,连给王源买奶的钱都不够。

等王俊凯去工作时看到金尘来的时候刘浩一脸得逞的笑时总算是明白为什么必须要带王源过来了。

金尘一进餐厅就直直的向王源扑去,“啊……源源!几天不见,我好想你!”

金尘的举动吓得王俊凯差点把盘子给扔了,金尘还没扑上来就被刘浩扯住了后领。

“哎,不吃饭就别在这瞎闹。”

金尘把旁边的桌子一拍,“小爷就是来吃饭的!把最好的饭菜都给盛上来!”

刘浩笑了笑,“没问题!”

“我要王源给我端盘子!”

“他不是这里的员工。”

金尘有些气结,郁闷的坐在那里坐等着上菜。等菜上来的时候差点没气的把桌子给掀了。

“刘浩!你他丫的故意的是吧!专挑我不喜欢吃的东西上!”

“啊……这都被你猜对了~作为奖励。我喂你吃怎么样?用嘴也行!”

“滚。”

站在一旁看好戏的王俊凯感觉自己的袖子被人扯了扯,扭头,是王源。

“怎么了?”

“源源没电了。”

“奶呢?”

“喝完了。”

“怎么这么快就没电了?不是管六个小时吗?”

“老板塞给源源吃了好多东西。”

王俊凯不禁有些汗颜,啥时候塞给王源吃的?他怎么不知道?

“刘浩,我出去买点东西。”

“我和你一起去!”金尘被刘浩按着塞了满嘴的菜,说话都有些含糊不清。

刘浩听说金尘要跟上,不爽的把一筷子青椒塞金尘嘴里,看了王俊凯一眼,“不准去!”

这下可是急死王俊凯了,这餐厅有没有奶,这可怎么办?!

王俊凯无奈的拉着王源去了厕所,打开隔间把门反锁好就脱了裤子坐马桶上,顺手把王源裤子也扒了。

“跨上来,自己动。”

王俊凯觉得再这么下去自己真的会精尽人亡。

或许……他可以换一个王源?反正都长一样。

王俊凯突然抓住王源准备伸向自己下体的手,站起来,穿好裤子,顺便给王源把裤子穿好。

“哥哥,源源没电。”

“嗯,我知道。”

“哥哥不给源源充电吗?”

“回家给你充。”

“可是……”王源话都还没说完就整个人倒了下去,王俊凯连忙接住王源,把它抱到员工休息间的床上躺好就出去继续上班了。

金尘真的是被刘浩克得死死的,六盘菜,吃得一点都不剩,金尘整个人撑得倒在凳子上乱嚎,刘浩给他揉着肚子,金尘一边骂着让刘浩别碰他一边还暗暗的往刘浩那边靠。

刘浩笑了笑,“嘴上说着不要,身体却很诚实呢!”

“滚滚滚!”

于是金尘彻底忘了王源这个人。

下班后王俊凯二话不说背着王源就往家里冲,把王源放沙发上坐好,就往他嘴里猛地灌奶,然后把王源的尾椎骨按了按,就看到王源睁开了眼睛。

“欢迎使用118号陪睡型机器人。”

丝毫没有任何波澜的语气,官方的声音和什么都没有的表情,落差大得王俊凯有些不习惯。

和之前一样,弹出了一个信息框,“请选择用户昵称。”

看着页面上各种各样的昵称,突然觉得王源喊他哥哥他听着挺舒服的,都习惯了,但是,换换口味什么的应该没什么问题吧?

王俊凯翻了翻后面的昵称,上次没仔细看,这次仔细看看说不定还会有其他好玩的发现。

翻到最后一页时,有一个加粗的红体字【特殊人设】?什么鬼?点开试试看?

点开特殊人设页面上只有【K远】两个字,连返回都没有。

没办法只能点这个了,意外的,点了以后没有再出现任何信息框,怎么了?坏了吗?

突然一只手伸到了王俊凯面前,王俊凯抬头看到王源一脸认真的表情说着,“你好,我是二班新班长马思远,想必你就是班长委员会副主席karry吧?”

“哈?你说啥?”王俊凯脑子有点懵,完全没明白王源说的都是些什么鬼?什么马思远karry,系统出问题了?

——————————————————————————————————————————————————————
下个星期就期末考试了,估计以后就只能这个点更文了_(:з」∠)_

评论(40)

热度(449)