和王炸一起吃鸡蛋

等我 三次元太忙 ky我还能磕一百年
kyo 所有文禁转载 禁商用 总之禁一切
懒癌晚期重度患者
写文纯属自己开心 心情好了自然更文

阿婆主,给我喘一个呗~ 12.

*我们大哥生日快乐啊(//∇//)


*没有贺文的我就拿这个冒充了(*/∇\*)




王俊凯内心翻了个惊天大白眼,巧个屁啊!明明是你一路跟过来的好吗?!

王源毫不客气的拖了个凳子坐王俊凯旁边,然后凑到王俊凯耳边说道:“啊……这妹子不咋的啊……你还泡得下去啊……你看她那腿……那么粗叻……比我还重吧……还有那鼻子……没我挺吧!眼睛没我大吧?嘴巴没我好看吧,打游戏没我厉害吧?哎哟,你眼光可真差……”

王俊凯强压住笑意,装作正经的说道:“你的意思是让我泡你?”

哎?!!

王源的脸蹭的一下红透了,轻哼一声,在桌底狠狠踩了王俊凯一脚。

QQ群

蛋大总攻:需要我来直播一下由凯R主演的年度虐狗大剧吗?

柠檬酱:来来来

归来:不要大意的直播吧(*/∇\*)

巧克力:裤子已脱๑乛v乛๑嘿嘿

骨灰菜鸟:楼上辣鸡(ー㉨ー|||)

蛋大总攻:刚刚一个很可爱很白很萌看起来很乖的男孩子来了大人旁边毫不客气的拖了个凳子就坐下了。

归来:继续继续

小雨zz:唉?赶上直播?

蛋大总攻:我赌五毛那孩子是ROY!!!妈的太可爱了!简直让我母爱泛滥啊……我在x大待了那么久怎么就没遇到过这么个人呢?

巧克力:卧槽艹艹艹艹艹艹艹!!!我们ROY真的是个可爱鬼啊,我言灵了啊哈哈哈哈哈

归来:楼上疯了吗?

巧克力:我没疯,我之前就说了我们ROY就是仗着自己可爱一步一步诱拐我们大人啊(*/∇\*)

巧克力:R凯 IS REAL

柠檬酱:坚定凯R不动摇!

蛋大总攻:ROY直接拖了个凳子就坐大人旁边,然后凑大人耳边耳语。

归来:yoooooooooooo

小雨zz:吓得我赶紧戴上了墨镜๑乛v乛๑

蛋大总攻

:然后我们大人居然说了一句,你的意思是让我泡你?!

蛋大总攻:我的天,我听到之后惊呆了好吗?!!我们大人刚说完ROY就在桌子底下踩了大人一脚(*/∇\*)天啊我都不好意思继续坐在那了(//∇//)

归来:我们ROY是吃醋了吗?这反应好可爱(*/∇\*)

柠檬酱:萌哭了好么(//∇//)

小雨zz:替大人的脚默哀……

骨灰菜鸟:继续继续!!!然后呢๑乛v乛๑

柠檬酱:人呢?


王源看着眼前低头玩手机的人,问道:“王蛋蛋是吧?你喜欢王俊凯吗?觉得他这人怎么样?”

王蛋蛋听到王源这么问紧张得不知道怎么回答,王俊凯拼命的给她使眼色,眼睛都快眨抽了,王蛋蛋还一脸不懂的样子。

“我……我很喜欢……”

王源听王蛋蛋这么说,一下子笑了起来,气氛好不尴尬,一边扯着嘴笑一边撞旁边的王俊凯说道:“啊……我就说嘛!王俊凯,对人又好又温柔,如果我是女生我都会爱上他的,你怎么可能不喜欢嘛!”

王俊凯听到王源这么一说整个人都紧张了起来,这语气……怪酸的……

王源调整了个姿势继续说道:“我和你说不要被王俊凯的表象给骗了,其实他缺点特别多我和你讲,你这么好的女孩子喜欢他这种人太亏了!”

“他处女座洁癖特烦人,睡觉都认床,你们在一起了以后他肯定会把你从床上踢下去的。还有他打游戏特别差劲,没我厉害!还有……嗯什么缺点来着?”

“还有他特别啰嗦,你吃个饭他都管你。”

“而且他吻技超烂的,你说他是不是特别差劲!”

王源想了半天也想不到王俊凯还有什么不好的了,站起来把王俊凯的肩膀一拍,“总之你和他在一起不会幸福的,他这人特差劲,你说你这么好一个妹子是吧,我刚好有个哥们缺女朋友呢,我介绍改天介绍给你认识认识。”

王蛋蛋被王源唬得一愣一愣的,所以王源这说了半天不就是想让别对王俊凯有非分之想吗?

王蛋蛋这哪敢啊,她就一小粉丝儿啊。

王源话说完就拍拍屁股就走人。

王俊凯还杵在那里不知道是追还是不追,王蛋蛋看得急死了,摇着桌子让王俊凯快去追。

王俊凯连忙追了出去,跑得太快,直接和正提水的保洁阿姨撞了个满怀,水直接泼了王俊凯一身。

王俊凯也顾不上这么多,和保洁阿姨道了个歉就继续赶。

王源一会到寝室就倒床上一动不动,今天……他有些反常……为什么要和那个女的说那么多啊……王俊凯泡妹子干你屁事啊……

王俊凯……哎,真烦。

王源在床上没躺多久王俊凯就回来了,衣服湿透了,贴在身上,露出姣好的身段。

“王源儿?”

王源翻了个身,将脑袋埋在被子里没理他。

王俊凯盯着王源发了会呆,于是低头和群里人聊着今天的事。

聊了会天觉得有些困,看了看倒床上睡着了的王源,帮他把鞋子脱了姿势摆正自己就倒自己床上睡了。

王源醒过来的时候都晚上7点多了,看到王俊凯在床上睡着,呼吸有点重,脸颊也红得厉害。不停的叫着“王源……王源……”


王源皱起眉头,他……有些不正常……

伸手到王俊凯额头上碰了碰,发烧了!


王源想到王俊凯回来时浑身湿透了的样子,不会他没换衣服吧?!王源在王俊凯身上摸了摸,卧槽!!!还真是没换衣服!难怪发烧,活该!

王源去王俊凯行李箱里随便扒了一套衣服出来,直接扒了王俊凯的衣服给他换。

扒到裤子时王源愣住了,内裤……换不?额……那就不换吧!

王源拿着裤子看了看,把裤子扔到一边,懒得给他换,瞥了眼小jj,暗自和自己的比了比,妈的!!!居然比自己大!!!

“冷……好冷……”

王源把空调被给王俊凯盖上,又去把自己的被子也给王俊凯搭上,边盖边抱怨:“唉……你好烦……”

王俊凯突然抬手,把王源拉到自己怀里,“冷啊……”

“卧槽!!!冷你妹啊!!发烧还那么大力气!骗人的吧!”王源挣扎着想要起来,王俊凯直接抬起一条腿扣王源身上,把王源困得一动不能动。

王俊凯抬起手把王源的脸按到自己脸旁,两人脸贴着脸,王源觉得自己脸烧的不行,可能是因为王俊凯的脸太烫的原因吧……

王俊凯粗喘息气,灼热的呼吸打在王源耳边,嘴里不停的喊着冷,手也顺着王源的腰际伸进了王源的衣服里。

王源挣扎着,王俊凯直接一个翻身把王源压在了身下紧紧的抱着。

嘴里还不停的喊着冷啊冷,人也不停的往王源身上凑。

王源看被子从他身上掉下来了,赶紧的把被子往他身上扯。

王源听到脚步声传来,一扭头就看到刘二强一脸慌张的站在门口。

刘二强吓得不轻,一回到寝室就看到王俊凯就穿着内裤把王源压在身下不知道在干啥?王源还不停的把被子往王俊凯身上扯,卧槽!这特么还能干啥?!妈呀!!!要长针眼了!!!

刘二强的内心几乎是崩溃的。

丢下一句“我今天晚上不会回来的!”就一溜烟的跑了。

王源只好任由王俊凯胡闹,谁知道他得寸进尺,手直接摸屁股上去了。

王源使劲把王俊凯的手拉走,“热死我了,你怎么就不出汗啊?!!”

王源想起洗热水澡好像可以退烧,但学校的浴室实在简陋,就一个喷头。

王源使了吃奶的劲把王俊凯连拖带拽的弄浴室去了,找了个大点的盆,把他放盆里,准备开始他的搓澡大战!

王源盯着盆里紧闭着眼的王俊凯,暗自嘟囔道:我他妈这么尽心尽力的照顾你,你准备怎么报答我?



————————————————————————————————————————————————————

烤鱼这几天很忙,所以她不更文了┑( ̄Д  ̄)┍ 


3000fo福利抽中的babe们尽快联系我,我弄完好找时间给你们寄过去。


评论(16)

热度(622)